Антон Климкин — «Он добрый и милый. А добрые и милые должны страдать»

Антон Климкин

Знакомьтесь, мистер Антон Климкин, человек-оркестр!
Физик, художник, игрок на гитаре, бывший спортсмен и бальный танцор, актер больших и малых сцен.

На встречу для интервью, которую мы запланировали на пять часов вечера, мистер-физик пришел вовремя.
Да, Антон оказался пунктуальным человеком, в отличие от меня).
Устроившись за столом возле панорамных окон, с большими чашками ароматного кофе, мы начали наш разговор.

Продолжить чтение

Дмитрий Голубев: «Амбициозный романтик, вдохновляющийся Львовом»

Дмитрий Голубев

Ярый защитник окружающей среды и мастер на все руки, Дмитрий Голубев, участник конкурса «Мистер Университет 2014» от Экологического факультета, поведал нам о своих предпочтениях и планах на будущие, о впечатлениях и ожиданиях от конкурса. Что ж, пожелаем удачи и победы этому скромному, улыбчивому парню!

Продолжить чтение

Максим Боженов — человек с большими планами и любовью к золотой середине

Максим Боженов

Как и все участники конкурса “Мистер Универ 2014”, Максим Боженов не любит сидеть без дела, оптимистично смотрит на жизнь и отвечает на вопросы очень вдумчиво. Конкурсант немного рассказал нам о себе и своих увлечениях, не используя при это термины из физики (что было довольно мило с его стороны).

Продолжить чтение

Егор Линник: «Я хочу «взять» жизнь голыми руками»

Егор Линник

С женской половиной университета происходит что-то странное. Все девушки уже который день находятся в приятном предвкушении, в приподнятом настроении и с нетерпением чего-то ожидают. И это не удивительно, ведь совсем скоро определится Мистер Университет – 2014! Приятно отметить, что член команды UNK Егор Линник также принимает участие в этом конкурсе и представляет радиофизический факультет. Сейчас мы попробуем узнать его впечатления от подготовки к состязанию и немного о его жизни :)

Продолжить чтение

Финал Karazina Karaoke Kingz 2014

На этой неделе единственный вокальный конкурс университета подошел к концу. В финал вышло восемь самых певучих студентов Каразина. Несомненно, каждый из участников был по особому интересен и талантлив, но главный приз, тысячу гривен, получил лишь один! Невероятная атмосфера, веселые люди и зажигательный вечер, — еще не полный список тех эмоций, что присутствовали в этот творческий и потрясающий вечер.