Кубок студенческого профкома по волейболу в Каразина


20 февраля состоялся финал кубка студенческого профкома по волейболу.
Ребята готовились к нему не покладая рук, дополнительные тренировки не прошли зря.
Мы поздравляем Биологический и Экономический факультеты с победой.
Журналист: Оксана Политика
Оператор: Егор Линник
Организатор: Профком студентов ХНУ имени В.Н. Каразина

Ведётся набор в группу для занятий черлидингом в Каразина

Ведётся набор в группу для занятий черлидингом в ХНУ имени В.Н.Каразина

В 2012 году команда ХНУ им. В.Н.Каразина стала золотым и серебряным призёрам Кубка Украины по Черлидингу в номинациях Хип-Хоп и Чер-Данс (пом-поны).
Приглашаем в команду всех, кто хочет попробовать себя в Черлидинге
Подробнее: (http://vk.com/cheerleadingkarazina)

День влюбленных вместе с группой «Нервы»

День всех влюбленных вместе с харьковчанами отмечала и группа «Нервы».




По старой доброй традиции клуба «Жара», очередь желающих зайти во внутрь держалась до 19.30, не смотря на то, что начало концерта было запланировано на 19.00. Контингент возле клуба разнился от девочек-школьниц, до родителей, которые привели некоторых из них.

«Нервы» вышли на сцену с опозданием, но в хорошем расположении духа.







Участники, придерживаясь стиля, были в головных уборах, но уже после первой песни «Давай будем друзьями», гитарист Владислав Зайченко избавился от этой детали.



Очень горячо поддерживал своих любимчиков и зал, подпевал им, прыгал в такт музыки. Среди пришедших нашлись даже те, кто передал фронтмену группы, Жене Мильковскому, привет от его бывшей одноклассницы. Музыканту явно было приятно вспоминать тот год своей жизни, который он провел в Харькове. Вспоминать своих знакомых и преподавателей. Евгений вел диалог с залом, как со старыми друзьями, и не забывал благодарить всех за этот вечер и желать любви.



Под влиянием такой романтической даты из зала Владиславу Зайченко аноним передал записку с признанием в любви своей девушке и извинениями перед ней, которую публично озвучил в микрофон Женя Мильковский.




Так же в этот вечер отличились те, кто бросал на сцену презервативы, как в упакованном, так и надутом виде.
Со сцены прозвучали такие хорошо известные композиции, как «Я ее люблю», «Моя леди», «Ярче и теплее», «Муза», «Батареи» и другие. Не обошлось и без премьер! «Нервы» порадовали зал новой песней «Зая», студийной записи которой еще нет. На сцене ребята чувствовали себя уверенно, переходили от лирических отступлений д полного взрыва эмоций.




Гранжевый вид Владислава Зайченко, напоминающего в своем полосатом свитере Курта Кобейна, определили и его поведение.



А вот постоянные просьбы басиста группы Дмитрия Дудки дать ему очки, угрозы фотографу, то минеральной водой, то грифом гитары и несостоятельность правильно прочитать ту самую, упомянутую выше, любовную записку, наталкивают на мысли, что музыка не единственный его drug.







Особое внимание стоит уделить барабанщику, Антону Ниженко, которого было видно меньше всего, но зато замечательно слышно его ударные.





Закончили ребята концерт свежим хитом «Вороны», после чего Женя Мильковский стал на колени перед публикой и группа один за другим удалилась со сцены.



Но разве могли фанаты отпустить «Нервы» без выхода на бис? Вернулись музыканты с хитом «Кофе- мой друг». После песен «Свинка- бацилка» и «Лето, плавки, rock’n'roll», которые здорово зажгли танцпол, «Нервы» играли уже без Мильковского. И никто даже не мог подумать, что музыкант, ушедший со сцены раньше всех, затаился рядом со своими фанатами в зале. Женя успел поцеловать свою девушку, которая в день влюбленных была с ним, обняться со звукорежиссёром и даже оценить игру своих товарищей, превратившись на миг со звезды сегодняшнего вечера в простого слушателя. Далее Женя поднялся на сцену, что бы поставить точку в Свято-валентиновском вечере, ударом барабанной палочки.







Слушатели остались довольны выступлением своей любимой группы, а заряда энергии, подаренного музыкантами, им хватит еще надолго.



Что бы получить дополнительную порцию наслаждения самые преданные фанаты долго ждали своих любимчиков у выхода из клуба, за что остались вознаграждены. Как итог, новые авы и альбомы в социальных сетях.



За материал выражаем благодарность сайту InDaRock ( indarock.com.ua/ )

Свято-валентинівські пристрасті в Каразіна


В цей день узами шлюбу на 24 години поєдналися, й закохані пари, й найкращі подруги, й випадкові знайомі.
Як зізнаються наречені, навіть на такі «жартівливі» весілля чоловіки погоджуються неохоче.
Загалом, День Святого Валентина в університеті подарував студентам святковий настрій та сотні поцілунків.
Полные видео студенческих свадеб в Каразина: unk.kh.ua/blog/tv/126.html