Как поздравить девушек в коллективе с 8 марта

Как поздравить девушек в коллективе с 8 марта – ежегодно наболевшая проблема всех парней. Двадцать третье февраля прошло давно, однокурсницы вроде поздравили достойно с этим мужским праздником, поэтому в предстоящее торжество не хочется ударить лицом в грязь, но что бы такого придумать? – дублировать их поздравления будет не очень-то оригинальным сюрпризом. Так что же делать? — времени остаётся всё меньше, а праздник всё ближе! Не переживай, студент, будет твоим девчонкам поздравление: мы уже припасли несколько советов, осталось лишь воплотить их в жизнь.



На самом деле грамотно поздравить одногрупниц (коллег, сокурсниц) – очень не простое дело, ведь все вокруг должно воодушевлять праздник, дарить отличное настроение, но при этом не создать впечатление, будто парни испытывают неловкость, выделяют из женского коллектива кого-то конкретно, либо хотят смутить.

Для начала мужскому коллективу следует понять одну простую истину: 8 марта – день всех девушек, даже тех, к кому ваше хорошее отношение не сложилось. Так что не делите женскую половину группы на «своих» и «чужих» — будьте выше этого и подготовьте праздник для всех.

Теперь логично будет определиться с бюджетом: решите, кто на какую сумму рассчитывал, посчитайте среднее значение и после уже можно думать на тему: что дарить. Так будет значительно легче, чем вначале придумывать подарок, а потом распределять финансы, конечно за исключением случая, когда у вас уже имеется пара-тройка гениальных идей.

Каразинцы, не забывайте про классику: наверняка, вы и сами на личном опыте убедились, что все девчонки без ума от цветов и конфет. Они точно всегда рады таким подаркам и никогда не сочтут их за банальщину. Вот только не путайте одногрупниц со своими любимыми девушками, я имею ввиду цветы: отдавайте предпочтение подснежникам, тюльпанам, мимозе или милым растениям в горшочке, а вот страстные розы или дорогущие орхидеи – не только придутся не по карману студенту, но и, возможно, смутят сокурсниц.

Мягкая игрушка тоже входит в ряд классических подарков и её также приятно получать, но с другой стороны, в отличие от комнатного цветочка, который девушки могли бы каждый день растить и поливать, вспоминая любимую группу — игрушка будет лишь собирать годами комнатную пыль.



Не забудьте про обязательное приложение – открыточку. Пусть даже в ней будут одинаковые пожелания, главное подписывайте каждую все вместе и тогда, скорее всего, эта открыточка как память о замечательном празднике будет храниться у девушки где-то в выпускном альбомчике с вашими совместными фото. Кстати о фото: постарайтесь запечатлеть такой светлый праздник.
Прагматичных девушек, конечно, порадует больше плитка дорогого шоколада, нежели предыдущий вариант подарка в виде мягкой игрушки, но как показывает статистика: среди студенток таких лишь 16%.

Хотите быть оригинальными? – Можно купить каждой девчонке в группе вместо цветка по воздушному шарику с гелием. Соберитесь заранее мужской половиной перед первой парой и к учебному месту каждой привяжите в аудитории по шарику. Только представьте, что из этого выйдет: все девушки в Каразина на перерывах спрячут свои подарки в сумочки, а ваши девчонки толпой через весь университет на пару пойдут с шариками и улыбками на лицах!



Еще одна маленькая хитрость: ученые доказали, что девушкам гораздо больше удовольствия принесут несколько малобюджетных подарочков, нежели один дорогой.

А вот то, что не стоит дарить одногрупницам ни при каких обстоятельствах – так это косметика и парфюм. Но это не только из-за того, что девушкам может не подойти марка, цвет, запах или качество такого товара — для нас нет ничего хуже, чем получить одинаковую продукцию, и вообще такое мы лучше сами себе выберем.

Что касается фуршета: чипсы, соленья и копчености – оставьте это для своего дня рожденья. Девушки, как известно, великие поклонницы сладостей, так что если решите накрывать на стол — позаботьтесь о наличии десертов, тортиков, конфет или хотя бы фруктов. Только хотим напомнить, что любой алкоголь в ХНУ строго запрещён, так что не подвергайтесь риску, а если без этих горячительных напитков всё же не обойтись – лучше отметить праздник за пределами территории университета.



Счастливо всем отпраздновать, надеемся, что эти советы, хоть немного вас вдохновили)

Автор: Лиманская Марина

6 062 просмотров

Leave a Comment.