«Главное, что мне хотелось бы рассказать о себе, это то, что я украинка» — Розалии Номбре

Розалии Номбре — Мисс эконом – всеобще развитая личность , с которой я случайно познакомилась на альмаматере , так как она успевает везде.

-Харьков – город студентов, расскажи про себя, откуда ты?

-Главное, что мне хотелось бы рассказать о себе, это то, что я украинка. Почему так ? Ибо все вечно спрашивают, из какой страны я приехала. Из Украины, город Донецк. Именно этот город стал моим родным, а не какая-то экзотическая провинция где-то в Нигерии. Но всё же, мой дом- Донецк, и он всегда будет самым прекрасным.

- А какое у тебя хобби?

- Я человек 1001 хобби. А все из-за моих родителей, которые заботились обо мне  и заставляли меня петь, читать стихи с табуретки, танцевать, рисовать, интересоваться всем. Я благодарна им за это.

-Какая умница! НО тогда почему именно эконом?

- Все просто: экономический, потому что это специальность, на которой я училась в лицее, и мне это нравилось. А в детстве хотелось быть ветеринаром. (смеется)

- У тебя есть кумиры, идеалы?

-  Я не создаю себе единого кумира, скорее это сборный образ из людей, которых я считаю сложившимися личностями. Это  Этта Джеймс, Бьенсе, Эрика Баду, Джилл Скотт и многие другие. Но это могут быть и совсем не популярные люди.

- Встречалась ли ты когда-нибудь со знаменитостями?

- Не то чтобы встречалась, просто виделись. И большая часть таких встреч произошла именно благодаря прежнему Донецку. Я была меньше чем в метре от Бьенс, Рианны, Гайтаны, стояла на сцене перед Кондратюком, Елкой, Соседовым, Серегой, говорила с Оксаной Марченко, Юрием Горбуновым.

- Круто! А мисс? Как думаешь, кто победит?

- Думаю, харизматична красотка. Как иначе?

 - А для тебя победа на альмамате что значит ?

- Ахаха, какая победа, о чем ты. Для меня победа — это лишь очередная ступень к саморазвитию. Ну и плюс приятное удовлетворение оттого, что твои старания таки оценили.

- Спасибо тебе большое, желаю успехов!

Материал подготовила Anya Migova (http://vk.com/anya_migova)

 

 

1 330 просмотров

Leave a Comment.