Егор Линник: «Я хочу «взять» жизнь голыми руками»

Егор Линник

С женской половиной университета происходит что-то странное. Все девушки уже который день находятся в приятном предвкушении, в приподнятом настроении и с нетерпением чего-то ожидают. И это не удивительно, ведь совсем скоро определится Мистер Университет – 2014! Приятно отметить, что член команды UNK Егор Линник также принимает участие в этом конкурсе и представляет радиофизический факультет. Сейчас мы попробуем узнать его впечатления от подготовки к состязанию и немного о его жизни :)


— Привет, Егор, спасибо, что согласился дать нам интервью. Расскажи нам о себе. Какие качества в себе считаешь достоинством, а от каких хотел бы избавиться?
— Ты знаешь, тяжело вообще судить о себе. Все мои положительные и негативные качества гармонируют друг с другом, вместе они образуют одно целое, и даже задумываться о потере каких-то качеств считаю неправильным.

— Где тебя можно встретить вне университета? Чем занимаешься, куда любишь ходить, как проводишь время?
— Мой досуг слишком разнообразен, чтобы выделять какие-то определенные места. Стараюсь проводить время так, чтоб было что вспомнить сидя в кресле-качалке, слушая потрескивание поленьев в камине, заглушаемое смехом моих правнуков.

— Какие цели ставишь перед собой на будущее? (Мечты, которые уже сбылись и на что только надеешься?)
— Я хочу «взять» жизнь голыми руками, покорить те высоты, которые не узреть за облаками.

— Можешь назвать самое запоминающееся событие в твоей университетской жизни?
— Моё знакомство с творческой группой UNk.

Егор Линник

— А какой образ жизни предпочитаешь ты?
— Более активный, наверное. Я тоже, как и мои друзья, могу быть разным. Стараюсь, всегда активно идти вперед, но иногда стоит остановиться и насладиться настоящим.

— Помнишь ли ты свой первый день в универе?
— Все как в тумане, слишком большое впечатление произвел на меня тот день. Положительные ли эмоции это были? Определенно да.

— Есть пожелание для тех, кто еще только думает присоединиться к студенческой семье университета Каразина?
— Не сомневайтесь, несите документы сюда. Это высказывание не нуждается в аргументации — наш университет давно всем всё доказал. Каждый выпускник, без исключения, будь у него машина времени, не изменил бы свой выбор в пользу другой альма-матер.

— Давно ли ты задумывался об участии в конкурсе или это получилось спонтанно? И вообще, почему решил принять участие?
— Спонтанным это решение назвать нельзя определенно — такие мысли посещали меня уже давно.

— Кто и как поддерживает тебя во время подготовки к конкурсу?
— Друзья, друзья, и еще раз друзья. Хочу поблагодарить их за это: с ними подготовка отнюдь не в тягость, казалось бы трудный процесс превратился в приятное времяпрепровождение.

Егор Линник

— Расскажи о своих друзьях, как ты бы охарактеризовал их?
— По возможности я окружаю себя людьми схожими со мной: открытыми, общительными, обязательно честными (ложь, сколь мало бы ее ни было, обязательно сыграет свою роль и станет концом всяких взаимоотношений), безбашенными: а что, непредсказуемость нынче редкая черта, но невероятно нужная. И да, кстати, не стоит забывать о порядочности. Её я ценю не меньше всего вышеперечисленного.

— Как сложились отношения со своими соперниками в конкурсе? Сильная ли конкуренция?

15.03.14
Именно сложились. На репетициях царит дружественная атмосфера, все настроены доброжелательно, если наступит трудный момент, то уверен, что рука помощи будет протянута, и не одна.

— Чего ожидаешь от конкурса «Мистер Университет 2014»?
— Хотите банальность? Победу ожидаю, и других вариантов нет.

Егор Линник

Материал подготовила: Титова Саша

1 493 просмотров

Leave a Comment.