Ярослав Мухин: «Расскажу вам правду! То, о чем все думают про себя, а я — вслух»

Ярослав Мухин

Каким вы себе представляете идеального хирурга? Красивый, молодой, слегка циничный, нечеловечески умный и ответственный. Наверное, именно по таким критерия медицинский факультет выбирал своего мистера. Мухин Ярослав – студент первого курса, искренне рассказал о себе, своих принципах, целях и предпочтениях, поделился своими мыслями о друзьях и девушках.
Девиз:Если есть желание-то будет результат.

 


— Привет, расскажи, пожалуйста, немного о себе, как бы ты мог ответить на вопрос «Кто такой Мухин Ярослав?»
— Ммм… Ярослав, на самом деле,  это очень крутой чувак, наверное, высокомерный, эгоистичный, который плохо относиться к людям. Но если ему что-то выгодно, он может уступить или построить глазки. На самом деле, я сейчас говорю правду о себе, все мы люди такие алчные. Думаю, мало кто вам расскажет это, но я скажу, пожалуй. Ребят, так что знайте, вот-такой я.

— Ну ты так себя раскритиковал, неужели все настолько плохо? ;) Расскажи, пожалуйста, какие качества в себе ты считаешь достоинствами. Только не прибедняясь, уверенна, их не мало.
— Я сейчас буду краснеть, мне неудобно говорить о себе. В том плане, что плохое я могу говорить, а вот хвалить себя… Я целеустремленный, скорее всего, я филантроп, альтруист, то есть мне действительно не сложно помочь человеку любому, даже которого я не знаю. Начнем с того, что я хочу иметь хорошую карму.

— То есть опять думаешь о себе?
— Все думают о себе, но они только думают, а я и думаю, и говорю. Все про себя, а я-вслух. Еще о хороших качествах — я очень внимательный, и я уверен, что этим качеством должен обладать любой человек, особенно мужчина. Начиная от таких вещей, как ухаживать за девушкой, внимание-очень важная вещь. Один совет для людей, у которых нет этого качества: ребят, возьмите на заметку, это очень важно. К счастью, я это понял достаточно рано, приблизительно в 16 лет, так что на это стоит обратить внимание!

Ярослав Мухин

— Ты слегка противоречишь сам себе, то утверждаешь, что эгоист, то становишься альтруистом… Есть пословица « Скажи мне кто твой друг — и я скажу кто ты», расскажи о своем окружении, о своих друзьях, может, тогда нам станет понятнее, кто ты есть.
— Друзья мои в Донецке, они спортсмены, как и я. Общий интерес у нас — здоровый образ жизни, что очень ценно для меня. Но иногда, мы можем себе позволить три дня не спать, пить, есть всякую ерунду. Ребята очень веселые, заводные, счастливые, никогда не ноют, они дарят позитив не только окружающим, но и, в первую очередь, себе. Когда я приезжаю домой, мы проводим очень много времени вместе, несмотря на обстоятельства, я говорю: « Ребят, я приезжаю, готовьтесь». Мы очень много можем болтать, из-за того, что я их долго не вижу, накапливается много разных идей, всяких мыслей, которыми хочется поделиться. Часто сидим до четырех часов утра, сонные, но ,тем не менее, продолжается беседа на разные темы, порой даже на самые сумасшедшие.

— Где тебя можно встретить вне универа, куда любишь ходить, чем заниматься?
— Меня можно встретить в кровати. В том плане, что почти все свое свободное время я сплю, медицинский факультет, первый курс-это очень веселая вещь: ты открываешь анатомию, учишь ее до ночи, потом ложишься спать, утром встаешь раньше, чтоб опять же ее повторить. Сейчас я более-менее привык к такому режиму, у меня появляется свободное время. Встретить меня можно в торговых центрах, там есть все, что нужно для меня: можно заняться чревоугодием, покататься на коньках, посмотреть фильмы, потратить деньги. Где еще меня можно встретить? Где хотите, ребят, там меня и встретьте! Инициативу проявляете вы — и встретимся там, где вы захотите ;)

— А время на хобби выделяешь?
— Я люблю смотреть хорошие фильмы, с высокими рейтингами, с хорошим подбором актеров, режиссёром, слушать музыку разных направлений. Очень люблю спорт, особенно экстремальные — сноубординг, кайтсёрфинг, виндсёрфинг.

— Какой последний фильм тебя впечатлил? Что можешь посоветовать?
— Последний, конечно же, был « Остров проклятых» с Леонардо ДиКаприо. Советую! Еще из последних очень понравился «Побег из Шоушенка», это фильм, который входит в топ-100. Вообще меня много фильмов впечатлило, у меня огромная фильмотека, так сразу все не скажу.

— Какое событие за эти полгода в университете тебя впечатлило, что запомнилось?
— Меня очень трудно впечатлить, я настолько привык ко всем вещам. Очень классно, что я нормировал свой день, начал учить интересные предметы. Например, вот началась психология со второго семестра, это просто шиза, супер.

Ярослав Мухин

— А расскажи про запоминающиеся встречи в твоей жизни
— Крутая встреча была, когда я не видел своих родителей восемь лет, и тут они неожиданно прилетели, не позвонив. Я поехал провожать своих братьев, и мы встретились прям в аэропорту. Вот это очень впечатлило! Я с шести лет жил без родителей, все сам. Мне очень это нравиться, стремлюсь к самостоятельности и независимости. Конечно, мы всегда от чего-то зависим, но хочется максимально приблизиться к этому понятию.

— Какие цели ставишь перед собой? Какие мечты уже сбылись, на какие еще надеешься?
— Глобальная цель-это, в первую очередь, успешная карьера хирурга, так как хирургия-это верх врачебного мастерства, параллельно с ней идет семья, потому что семья-это одно из самых главных в жизни, так же хочу поддерживать связь с друзьями, так как друзья — это та же семья, только маленькая. Хотел бы выучить несколько языков, сейчас учу испанский и французский, так же не плохо владею английским.

— А чего ждешь от конкурса «Мистер университет 2014»?
— Ожидаю новых эмоций, переживаний, впечатлений, когда выходишь на сцену, это адреналин, очень сильное, непередаваемое чувство. Жду поддержки коллектива, а на результаты мне все-равно.

— Поддержки коллектива? Мечтаешь о толпе фанаток?
— Нет, зачем мне толпа, что я буду с ней делать? Мне вполне хватит одного человека.

— И этот человек уже есть или ты свободен?
— Свободен — это как место? Нет, я всегда занят, просто у меня нет никого. На самом деле, если найдется человек, который действительно сможет меня заинтересовать, то, думаю, он ко мне присоединиться и будет моим вторым целым.

Ярослав Мухин

— -А как тебя заинтересовать? Что может зацепить в девушке?
— В первую очередь, это скромность. Если девчонка как-то вызывающе себя ведет или одета вульгарно – я никогда на нее не посмотрю, этого много, это доступно и не интересно. Очень круто, когда она действительно по-женски скромная. Так же, понятно, внешность и мозг. Причем не только наличие мозгов, а чтоб она имела свою точку зрения, могла ее отстоять, аргументировать, то есть пустышка мне не нужна. И просто тело тоже не нужно, тело – оно сегодня есть, а с головой жить, дай Бог, всю жизнь. Если шизофрении не будет, конечно(смеется)

— -Спасибо за искренность и честность. Ну и пожелай, пожалуйста, что-нибудь тем, кто только собирается присоединиться к нашей дружной семье университета.
— Удачи, ребят. Не бойтесь ЗНО, смотрите вперед с позитивом и все будет круто. Если есть желание-то будет результат.

Материал подготовила: Шуталева Ирина

1 817 просмотров

Leave a Comment.