Дошутились до финала

Universe – открытая каразинская лига КВН. 1 марта прошла игра ½ финала. В юморе сражались 9 команд!
Из них пятеро дошутились до финала:
1. Побег из ПГТ (НТУ «ХПИ»)
2. Первый номер (НТУ «ХПИ»)
3. Сборная княжества Монако (ХНУ им. В.Н. Каразина)
4. Ножки Буша (ХНУ им. В.Н. Каразина)
5. Студенческая (Сборная команда КВН)

Зал был заполнен примерно на половину, что для весьма вместительного каразинского актового зала отличный результат! Зрители не пожалели, что пришли. Юмор симпатичных девушек «Первого номера», шутки про село вперемешку с конвульсивными танцами «Побега из ПГТ» и артистизм парней команды «Сборная княжества Монако» покорили зал. Нелогичные, но смешные «Ножки Буша» и самоироничная «Студенческая» «добили» зрителей.
IMG_2260

Остальные четыре команды тоже оставили о себе приятное впечатление, но, к сожалению, не смогли завоевать наивысших баллов от строгого жюри. Мы не можем о них не вспомнить:
6.“Эрон-дон-дон” (Сборная университетов)
7. “В холостую” (Университет В.В. Докучаева)
8. “Третий округ” (Юр. Академия им.Ярослава Мудрого)
9. “Что происходит?” (ХНУ им. В.Н. Каразина).
IMG_2288

Ярослава Арнаутова, студентка экономического факультета, в КВНе ещё со школы, так что дадим ей слово: «Давно увлекаюсь КВНом, поэтому было интересно и смешно. Болела за каразинскую команду «Что происходит?» — дивное название. И очень удивила команда «Побег из ПГТ» своим «неординарным» юмором. Было здорово, жду финала!».
IMG_2306

Марина Поповская, организатор мероприятия, следит за развитием студенческой лиги и замечает, что с момента открытия сезона и до полуфинала многие ребята выросли. Она особенно рада такому количеству команд, представителей ХНУ: «Очень рада, что каразинские команды формируются из людей с разных факультетов, что ребята сами пишут, да и вообще, что они есть! Сложностью, возможно, для них стала смена редактора. Так как нужно было привыкнуть к другой точке зрения, но, я думаю, и это в какой-то мере пошло им на пользу».
Впечатлением о командах в полуфинале поделилась с нами и второй организатор — Аня Лобян: «В целом, игрой и командами я довольна, еще более довольна тем, что в этот раз зал был заполнен больше, чем на прошлой игре — значит людям нравится. Что же относительно финала, то могу пообещать — это будет круто! В финал прошли команды, которые могут устроить настоящий КВН и показать, что наш университет не только славится знаниями, но и юмором».

Поздравляем победителей полуфинала и ждем финала!
Больше фото доступно в группе: http://vk.com/album-33047266_229112455

Автор: Марина Верещака

528 просмотров

Leave a Comment.