Вадим Кучугура — человек, который не сжигает мосты (интервью с участниками Мистер университет 2015)

CS0A1809_2fd

После встречи с этим участником, мы еще долго находились в приподнятом настроении. Вадим, веселый обаятельный претендент на звание «Мистера» от факультета МЭО и ТБ , буквально заражает своим позитивом окружающих.

Вадим, что натолкнуло тебя на участие в конкурсе «Мистер университет»?
- Я хочу показать всем, что стереотипы можно сломать! Мне интересно испытать судьбу, хотя процентов на 70 для меня важна победа.

 

Как ты считаешь, почему победителем должен стать именно ты?
- Потому что я харизматичный! (смеется) Все так говорят, и я с ними согласен.

 

Какие отрицательные черты своего характера ты можешь выделить?
-Я слишком открытый, доверчивый и ленивый. Лень мешает мне добиваться того, что я хочу. Например, сейчас моя цель – закончить университет, и не просто для галочки, а быть специалистом, который сможет работать в сфере туризма. Я хочу развивать это направление в Украине.


Чем ты увлекаешься?

- Мне нравится принимать участие в культурно-массовых мероприятиях и развлекать людей. Сцена – это мое.

 

Если тебе придется делать выбор, чему ты отдашь предпочтение, сцене или туризму?
- Я над этим думал… Если у меня будет больше возможностей в плане сцены, то я, все-таки, выберу сцену, хотя туризму все равно буду уделять время.

 

Ты считаешь себя странным человеком?
- В некотором роде, да. Но я думаю, что у всех есть свои тараканы в голове, каждый по-своему странный.
Mywt8fdBFMU

Расскажи, были ли у тебя в жизни особенно запоминающиеся случаи?
- Да, был один. Я вообще не криминальный человек, но раз довелось убегать от милиции! Сломал мост. Переходили компанией один из маленьких деревянных мостиков и один из друзей начал прыгать. Мы давай человек 10 на тот мост, все прыгали, веселились и потом этот мост так «трись» и мы немножко не сориентировались  Люди позвонили 102. Я с друзьями успел убежать в лес. Потом, как только вышли,  нас и поймали…
Какие самые важные уроки дали тебе родители?
- Они меня многому научили. В первую очередь тому, что нельзя отвечать негативом на негатив. Ты должен быть всегда веселый и общительный. Я думаю, что после того, как я переехал в чужой город их советы мне особенно пригодились.

RDr4KjKXl-U

А какой ты видишь свою будущую семью?
- Честно говоря, я об этом не задумывался, но когда придет время заводить семью, я не хочу, что бы семья была стереотипной. Хочу, чтобы мы жили полной и активной жизнью, а не просто существовали.

 

Можно ли назвать тебя душой компании?
- Я не вижу себя со стороны, так что не могу об этом судить. Пусть лучше про это говорят люди, с которыми я общаюсь. Вообще, я очень люблю гулять в компаниях, дома не сижу.

 

Что тебе помогает легко сходиться с людьми?
- Я особо не стесняюсь. Иногда могу быть прямолинейным, веселым, чуточку забавным. Не боюсь выглядеть смешно. Как говорится,  Будь проще и веселей и люди  к тебе потянутся.

 

Спасибо за приятную беседу, команда UNK желает тебе удачи!
- И вам больше спасибо! Также удачи всем мистерам и интересного зрелища всем кто придёт поддержать!
Над интервью работала Таня Ткаченко.

1 108 просмотров

Leave a Comment.